当前位置 >
>
安第斯松鼠原产地:分布于哥伦比亚。
安第斯松鼠英文名:Sciurus pucheranii
安第斯松鼠生活习性:喜栖于寒温带或亚寒带的针叶林或阔叶混交林中,一般以草食性为主,食物主要是种子、果仁。不冬眠。多在山坡﹑河谷两岸林中觅食。白天活动,清晨最为活跃,善于在树上攀爬和跳跃,行动敏捷。
安第斯松鼠外貌特征:安第斯松鼠特征是体型小,臼齿(包括前臼齿)在颌的两侧各为5/4﹐上臼齿5枚,前后肢间无皮翼,长着毛茸茸的长尾巴。
安第斯松鼠的小科普,快来看看吧~2021年07月20日 14:13
萌宠来袭!快来看看“树上精灵”安第斯松鼠合不合眼缘2022年08月05日 13:21
安第斯松鼠的详细介绍,它来了。2023年08月21日 14:27
高铁能带小动物上车吗 | 兔子松鼠搭高铁 哈西站:不可以
松鼠狗舌头变紫兼窒息!罪魁祸首竟是甲醛造成的
跳上肩膀陪伴钻进裤兜睡觉家有三只松鼠生活充满欢乐
★安第斯松鼠体重
★安第斯松鼠是保护动物吗
★松鼠吃什么食物为主
★安第斯松鼠吃什么食物
★安第斯松鼠能养多少年
★猫咪为什么是松鼠动物的一种
★安第斯松鼠好养吗
[TEST-P3-REBIND] 测完即删 1794031049
第五届宠物产业科技创新与投融资论坛在南京举办
聚焦四千億「毛孩經濟」新賽道 深港寵物科技產業交流活動前海舉行