缨耳松鼠不冬眠,它的行动敏捷,灵敏度高,一般在白天活动,会在山坡、河谷等地觅食。它的体型比较小,最大的特征就是长着毛茸茸的长尾巴,十分可爱。大家知道缨耳松鼠吃什么食物吗?
缨耳松鼠吃什么食物
缨耳松鼠是草食性动物,主要吃植物的种子以及果仁。在春、秋两季会出现换毛的现象,并且它的发情期也在这两个季节,发情期为两周。
宠友在看 》》》 缨耳松鼠的科普知识分享,快来get一下
荐读: 缨耳松鼠是一种脊索动物门、哺乳纲、啮齿目、松鼠科、松鼠属类生物,分布于墨西哥(奇瓦瓦,杜兰戈,索诺拉州),美国(亚利桑那州,科罗拉多州,新墨西哥州,犹他州,怀俄明州)。
》》》》 点击看全文 点击跳转到原文
■活泼好动的黄山松鼠,了解一下吧
■这篇关于大蕉松鼠的科普文,你一定不要错过哦~
■瞧!奥斯古德北极地松鼠的科普文来了~
高铁能带小动物上车吗 | 兔子松鼠搭高铁 哈西站:不可以
个人养宠物松鼠要托运办什么证 | 办好这些证件,宠物托运其实没你想的那么难!
许多人用粗铁链子拴小奶狗,认为是凌虐,靠近一瞧不知道该说啥了
★缨耳松鼠吃什么食物
★缨耳松鼠是保护动物吗
★缨耳松鼠好养吗
★缨耳松鼠体重
猫咪流浪6年,一个眼神让房东妥协,被爱滋养成开心果
给你说说,土拨鼠多少钱一只?